Linz-arab.com

الصفحه الرئسيه اضغط هنا

09.05.2015

شروط الحصول علي الاقامه المفتوحه في النمسا لاول مره ؟

للحصول علي الاقامه المفتوحه في النمسا لاول مره يطلب توافر الشروط الاتيه

1- جواز سفر ساري المفعول

2- شهاده ميلاد

3- صوره شخصيه حديثه لا يزيد عمرها عن 6 شهور

4- عقد ايجار شقه

5- شهاده تأمين صحي

6- اثبات دخل  Lohnzettel

7- شهاده اثبات اتمام دوره اللغه الالمانيه Modul2 الخاص بمدي معرفتك باللغه الالمانيه

ملحوظه: Modul2 بتطلب فقط في حالتين

  • اذا تقدم الفرد للحصول علي الاقامه المفتوحه

  • اذا تقدم الفرد للحصول علي الجنسيه النمساويه

اما Modul1 بيطلب في حاله الحصول علي الاقامه المحدده في اول طلب ويجب الانتهاء من هذه الدوره في غضون سنتين